Чайка

Сквозь  туманный  плен  разлуки
п о б е ж а т ь  к  тебе  навстречу...
                и   п о д х в а т я т   меня  руки,
                что  надёжные...   замечу...

О щ у т и т ь   тепло  объятий,
трепет  сердца  о г н е в о г о,
                м о р е   нежных  восприятий,
                радость  счастья  неземного!..

В о с п а р и т ь   над  океаном
белой  чайкой  невесомой...
                Как  причудливы  о б м а н ы... -
                СМЕСЬ  МЕЧТАНИЙ  С  ПОЛУДРЁМОЙ!


Рецензии
Образно и красиво! очень содержательно!Понравилось!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2019 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.