Сердцу любить не прикажешь

Сердцу  любить  не  прикажешь…
Сердцу  любить  запретить…
Слово  любимому  скажешь…
В  жизни не  сможешь  забыть…
Сердце  дорогу  укажет…
Сердцу  дорогу    забыть…
Сердцу  любить  не  прикажешь…
Сердцу   нельзя  запретить.


Рецензии