О самоуважении...

Рабство из себя выдавливать по капле?
Боитесь всласть жрущих?
А себя почему боитесь?
 Трезубец (квартира, машина, дача) - главное?
Вся РУСЬ так и живёт в холопстве!
Даже ноги перед сном помыть, - и то, барского изволенья просите, -
-РОССИЯ? ДЕРЖАВА?!
Ругаете запад, а сами что производите?
Лишь воруете сами у себя,
Ругаете Китай, а сами живёте на их товарах, желая прибавки к вашему безделью и воровству...
Молитесь на скандальные Т.В. - малаховщину, рассчитанную на вашу ТУПОСТЬ!
Нет мОзга?
Смотрите и слушайте, как на вас, идиотах, пялящихся в ящик, делают деньги...
А что-то сказать самим-слаббо?
В кухнях и курилках - все смелые!
--Совковая трусость!
КаПеСеСе приучила вас бояться даже дыхания ребёнка?
Так и будете рабами своих помещиков и своего плебейства пред
такими же холопами, которым на выеборах гласа свои продаёте...........

С почтеньицем и пожеланием выздоровления, разумные рабы...
Ю}}}}}}}}}}}}}}}


Рецензии