Арсенал

Мои стихи - на злобу дня,
Понятно, злые тоже,
Уж если гложет жизнь меня,
Так стих - в отместку гложет!

Страна оружие куёт,
Чтоб жили мы спокойно.
Ведь не узнаешь наперёд,
Когда нагрянут войны.

Богатство надо защищать -
Трудов серьёзных стоит,
Тех, кто сумел наворовать,
Сохранность беспокоит.

У богатеев тьма врагов.
Мой враг не обнаружен.
Так, может, тем, кто без штанов,
И арсенал не нужен?

Однако, всё же жизнь ценна -
Роскошна, иль хренова.
Защита для любой важна,
И это, брат, не ново!

05.03.19г.


Рецензии