Жалоба осени

Осень мне поплакалась:
-Мол:наряд из листьев...
-Я на бал оправилась-
Не прошла комиссию!
...Золушка,ж, куражится
Днём и даже, ночью...
На углях уляжется-
Вымажется "в клочья!"
А потом помощницу-
Тётушку покличет...
Той терять не хочется
"Статус" Феи личной!
Карусель закрутится:
Драют, чистят, блистят...
-Мне б такую тётушку!-
А то-наряд из листьев!




       (10.2017г.,г.Краснодар)


Рецензии