У каждого в жизни бывает любимая осень

У каждого в жизни бывает любимая осень,
Любимое лето, и что-нибудь вроде зимы,
И несколько очень любимых и трепетных вёсен,
Которые  помним, в которых купаемся мы

Листочки любимой весной удивительно клейки,
И веет повсюду тончайший такой ветерок,       
Журчат по асфальту весёлые медные змейки,   
И солнце сияет, и бодрые птички у ног
 
Тогда мы бродили по светлым кривым переулкам,
И звонкие звуки капели звенели вокруг,
И арки окрестные были волшебны и гулки,
А воздух над нами хрустален был и упруг

Глаза улыбались, слова были метки и хлёстки,
Весна открывала чудесную пору надежд,
И мы целовались на каждом втором перекрёстке,
И вкус поцелуев был утренне нежен и свеж

6.3.2019

А.Чарина. Весенние лужи. Ордынский тупик


Рецензии
Так и было...) Прекрасные стихи.
И картинка весны тоже.

Марина Улыбка   16.03.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за мнение. С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   17.03.2019 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.