Рождайся, мирное Дитя!

Какая боль и увядание,
Какое горе впереди:
Ведь, человеки – существо поганое
И смертный образ на пути.

… рождаются от свода низшего:
Не могут по-другому – вот, беда…
И все старания направлены
На прославление тельца.

Поэтому всё так ужасно,
Поэтому и в мире пустота,
И увядание пространства,
В котором гибнут все тела.

И человек не может семя
Возвысить, и направить на Верха –
И всё рождается от низа,
И всё рождается от живота;

Поэтому так всё тоскливо…
И направлением всегда
На увядающее тесто,
В котором поселяется дух зла.

И человек не может ничего поделать:
Он в мире том, где сатана
И подчиняется убого –
судьба карает от греха!

… конечно, есть и изменения…
Но надо верить в Мир Творца,
Тогда, возможно Исцеление
И Вера вылечит от зла;

И эта Вера Мироздания,
И эта Вера без конца,
И эта Вера, где Начало
Рождает умные Дела!

И, только, улучшение Сознания,
И презирание греха,
И неучастие в том деле,
Где человеки преуспели, как всегда;

Безоговорочное отторжение
И неучастие в карьере удальца,
Когда вам обещают в этом мире
Всё, только, лучшее… херня!

Забудьте сладостное дело,
Отриньте весь поток дерьма,
Да, будет трудно… выражения
Надо отвергнуть, коими пользуется толпа.

Сказать своё живое Слово:
Родиться Свыше на Века –
И встать на мирную Основу,
Где процветает Доброта!

И будет ваше Дело свято,
И будет то Рождение Отца,
В котором к Жизни Устремление
И Взгляд направлен в Небеса;

И будет Сила Пробуждения,
Чтобы не старились Года
И молодеет Дух Прозрения –
Душой возвышена Судьба;

Вот, это – Красота, ей Богу,
Вот, это… стоило уйти от зла,
Чтобы принять в Мире Суждение,
С которым Чудо ждёт Тебя:
Рождайся, мирное Дитя!!!
                2019г


Рецензии