В мое сердце пришла весна

В мое сердце пришла весна и мне хочется быть счастливой,
романтических вечеров и прогулок по нашим местам.
Я не знаю, что в первый день меня так привлекло, соблазнило,
но ты полностью соответствуешь идеалам моим и мечтам.
Я влюбилась в тебя не сразу, но ты быстро меня привлёк,
каждый миг, проведенный с тобой, заставлял меня улыбаться,
а твоя харизма и взгляды разжигали во мне огонек,
с каждым новым нашим свиданием я в тебя начинала влюбляться.
Ты мне даришь много цветов и от этого я цвету,
в моем сердце рождается трепет и надежда на светлые дни.
Я увидела в тебе внутреннюю красоту
и это основа для моей любви.
И пока распускаются вишни, абрикосы и яблочный цвет,
пока солнце заходит и всходит и с весной возвращаются птицы,
я тебя обещаю любить до скончания своих лет,
до тех пор пока сердце мое будет биться.


Рецензии