Отложи меня на антресоль...

Отложи меня на антресоль,
Иль отправь на далёкую звезду.
Я, конечно, без тебя не пропаду
И не буду вечною Ассоль.

Жизнь стремительно несётся как экспресс,
Позади любовь до мелкой дрожи,
Голос твой постольку мне дороже,
Что с меня любой снимает стресс))

Ps. Ты как тот Чумак иль Кашпировский,
На меня воздействуешь невольно.
Я солгу, если скажу - не больно.
Почему в реальности так жёстко?


Рецензии