Пришел к тебе

Я пришел за вдохновением,
Снова ты откажешь мне.
В упоительном мгновении,
И в полночной тишине.

Я пришел тебя проведать -
Не скучала ты поди?-
Снова горечи отведать,-
Взглядом говоришь - уйди…

Я пришел тебя покрепче
Прижимать к своей груди.
Чтоб смеялась ты, как прежде…
Сердца мне не береди

Я пришел, а ты откажешь
Но так было не всегда…
Про другого мне расскажешь
Мол ему то скажешь "да".

Я пришел к тебе, а впрочем
Лучше мне убраться прочь.
Я пришел к тебе средь ночи
И исчезну тоже в ночь


Рецензии