Дружба и любовь

Не играют жёстко с теми,кого любят,
И не предают друзей-такой закон,
Это не любовь,когда всё резко рубят,
Это не друзья-когда их у тебя вагон.

Настоящей дружбы много не бывает,
И любовь встречают в жизни мало раз,
За друзей любого в землю он вкопает,
А любовь найдёт из сотен ясных глаз.

Нет сильнее в мире чувств,наверное,
Дружба и любовь-для каждого из нас,
От невзгод земных лекарство верное,
Береги друзей,цени любимых ты сейчас..
5.03.2019.


Рецензии