Вотчина...

Праздник вымышленного величия
Много ярче торжеств совершенства.
Изобилован рог безразличия
Смесью злобы с притворным блаженством.

Посторонность надсадно корёжится
Понарочностью кроя задумки...
А взаправдашность с глупою рожицей
Подступает со здравицей к рюмке.

И гостей понаехавших потчуют
До икоты напитком обмана...
Мне завещана странная вотчина,
С ненасытностью, наглостью пьяной.

05.03.2019


Рецензии