Сосчитать до десяти

Завтра это так далеко,
что кто его знает
Кто доживет,
кто это завтра переживет,
И завтра я еще не умру,
но кто его знает.

Летел, сгорал,
Латал все раны,
Падал, по утру вставал,
Летел, горел, перетекая,
Языки жаркого пламени теряя, в новое завтра.

Сосчитать до десяти,
Глядя в бездну,
Хлопнуть в ладоши,
И с гнетом уйти.
Каждый шаг выверен и осторожен.

Один, два, три,
Найти ответы на все вопросы,
Четыре, пять, шесть,
Не дать своей боли тебя съесть,
Семь, восемь, девять,
Сжечь всю кору со своего древа.

Десять.
Хлопнуть в ладоши, и прыгнуть в пустоту,
Без замирания внутри.
Схватиться за эфес.

Раз, два, три,
Меня как бы нет, хотя я есть.
Четыре, пять, шесть,
Мое тело и грамма не весит.
Семь, восемь, девять... Десять.
Я просто не знаю что мне делать.


Рецензии