Песни кот поёт на крыше

Песни кот поёт на крыше,
Так, что вся округа слышит.
На гитаре у окошка
Выл всю ночь для Мурки-кошки.

Непонятны только эти
Вопли из окна соседей:
Ведь орал он - так старался,
Даже голос надорвался.

Любит Мурочку Василий,
Не жалеет он усилий.

Вдохновитель: Василий Андрейченко.

фото из интернета
******************************************
рецензии

Не пускает мама дочь,
К Ваське на свиданье.
От окошка гонит прочь -
Что за наказанье?!
С улыбкой Галина.

********************
От мяу к мурр, от до до ля
в припеве.
соседи хлопнули рояль
зачем-то в гневе.
Весна. летит кошачий зов
На сотни милей.
Соседи (как же мир суров!)
Водой облили..

Мария Лаврук   11.01.2019 22:05 Галина Железнова   27.04.2018 19:01

******************
Это что за Удивленье?..
Раз-мяукались... нью арт!
И концертов выступленья?..
Это значит - пришел МАРТ!..

Это нам напоминание...
Что Окончилась Зима!
И кошачии страдания,
Мяу-мяу-мяу - Мааа!

Раздаются серенады,
Милым кошкам по весне,
Но не все концертам рады,
Только Кошечкам, вполне!..

Борис Шахов


Рецензии
Всю ночь под окнами горланили коты.
И моей Мурки третьи сутки нету дома.
К чему всё это? Лучше про цветы.
Но нет цветов - котов и кошек свора.
Спасибо за Ваше творчество, с уважением

Татьяна Рокотова   24.10.2020 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.