Женщины

  Говорят от работы лошади дохнут.
А мы выдержим, выдюжим, выстоим!
Потому, что ещё мы не плохи,
И ни ноги, ни руки у нас не отсохли.
  Если устанем, отдохнём  мы немного,
И опять за ту же работу.
Надоело? Конечно, до чёртиков!
А что делать - мы же упёртые!
  За работой вся жизнь протекает,
Что в мыслях наших - никто не узнает.
От всего отвлекает работа,
Отдохнём может быть завтра, в субботу?
  А в субботу опять те же будни,
Моменты отдыха очень скудны.
Стирка, готовка, работа на даче,
Домашних проблем решаем задачи.
  Лошади сдохли, а женщины пашут,
Нет отдыха женщинам нашим.
Вечерами и в выходные о близких забота,
А с понедельника снова работать!

        5.03.19.

   Женщинам к 8 марта.


Рецензии