***

Продышать каждую клетку,
Рисовать небо на потолке.
Мне приснилось сегодня, детка,
Будто говорим на одном языке.

Или может без слов даже,
Поток мыслей заткнув фонтан,
Мне приснилось сегодня, детка,
Что мы выжили в ураган.

Как свободные птицы чайки
Над бескрайним морем парят,
Мне приснилось сегодня, детка,
Что мы те, кто благодарят.

Мы атланты - расправить плечи,
Дух достоинством наполнять...
Мне приснилось сегодня, детка,
Что ты можешь меня понять.


Рецензии