Пустотища

Я вот не верю в бога, почему?
Да потому что он неинтересен.
Кровопролитьям тыщи лет,
Где бог? - вопрос пожалуй слишком честен.
Обезопасить от причуд судьбы
Не может он, "всесильный", всемогущий",
Как можно верить в пустоту?
Ковер из звезд не он ли ткущий?
Тогда любви он не владелец,
Она оставит рану с солью,
Какой же он тогда умелец,
Не справившийся с этой болью?
Бьют лбом об землю истуканы,
Кричат о боге с пеной изо рта.
А мне смешно, ведь пустотища
Всегда в себе, собой пуста.


Рецензии
Да, всё чаще ходит слух,
Что господь уж слеп и глух! С уважением к вашему мнению.

Александр Маршаков   17.03.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали. Ирреальность штука тонкая, для кого глухая, для кого то звонкая. Заглядывайте еще.

Адель Амиров   18.03.2019 05:10   Заявить о нарушении