Томление

Что лучше всего... делать можно в Париже?
Валяться в постели... Нет места прелестнее!
И песню дождя заунывную слыша,
Париж воспевать и окрестности здешние...

С трудом поступаю я наоборот:
Совсем не стремлюсь оставаться в постели —
Как выбраться, думаю... Дождик идёт...
И лить будет тАк он... не меньше недели...

Отнюдь не мешает плохая погода
Мне думать всё время в одном направлении...
Добавьте к тому же — вставать неохота:
Париж ведь... Ну как не поддаться томлению?...


Рецензии
Такое - хорошее томление...)))

Иннеса Саввина Свица   06.03.2019 00:32     Заявить о нарушении