Раскаяние

Я ещё молода,
Ты уже слишком стар,
И любви никогда
Не разжечь нам пожар,
Но ты сам обеспечен,
А я слишком глупа.
Красоты день не вечен,
Как из зерен крупа.

Я тебя целовала
И дарила любовь,
И взамен получала,
Что хочу вновь и вновь.
Я с тобой вытворяла
Всё о чем ты мечтал,
Но чуть чуть открывала
В жизнь другую портал.

И там не места чести,
Я её продала.
Ложь, обман были вместе,
В пропасть путь провела.
Глубока эта яма,
Люцифер меня ждал,
У развратного храма
Он костер разжигал.

Я должна была тлеть
Весь оставшийся срок,
От стыда умереть,
Жизнь дала мне урок:
Что на рельсы движения
Ты всегда можешь встать,
Но распутству служение
Будет сложно смывать.

Боль и грусть в моем сердце
Навсегда будут жить
Всё горит жгучим перцем,
Лишь бы только доплыть
Мне до брега прощенья,
Всю вину искупить,
И в своём положении
Буду бога молить,
Чтобы то предложение
С плеч мне стряхнуть
И к себе уважение
Снова вернуть.


Рецензии