Любовь или желание?

Я помню эту встречу, как вчерашний день.
Но за любую сумму я б забыл-
Как сильно был привязан я
И девушку впервые полюбил.
На улице пошёл сильнейший дождь.
К друзьям пришлось поехать на маршрутке,
В глазах моих местечко лишь одно
Да, рядом с ней.
Сейчас скажу не в шутку:
Я был немного удивлён,
Таких красивых в городе не встретить.
Могу сказать, что ею был сражён
Я номер взял,
 счастливей нет на свете.
С тех пор мы виделись не раз,
А каждый день,
Я был влюблён, не описать словами.
Но в каждой сказке есть предел,
Не оправдаю ваши ожидания.
Зайдя в квартиру, я увидел свет,
В комнате, что от меня напротив.
И крутится одно лишь в голове:
«Ждёт меня любимая на кухне»
Да... Нежданный был конец
Её руки обнимали шею,
Губы целовала не мои
А руки поднять я не посмею...
Я ушёл.
Наверно,поняла-
Не хочу её я больше видеть.
Многое я смог бы ей простить,
Но не знать об этой сцене.
Просматривая старые романы,
Мы ждём хорошего конца.
Но оторвавшись на минуту от экрана,
Мы утопаем в мире ссор, вранья.


Рецензии