Не спешите!

По городу безумец бежит
Что-то дико он хочет.
Молит людей и кричит:
«Помогите! Мне больно очень!»
Люди смотрят с испугом,спеша,
А порой тыча пальцем,смеются.
Не поймут они никогда,
Что их души вот-вот разобьются.
«Не спешите»-молит глупец!
«Не спешите! Душу в бездну затянет»
И узная,что наступит конец
Человек «глупца» вспоминает.


Рецензии