Наверх

Многоэтажные дома, широкие дороги,
Этаж на этаж, бордюры, пороги,
Осенний ветер и желтые листья,
Холод внутри, не найтись мне.
 
Падая сверху вниз, зацепив карниз,
Понимаешь где был неправ, но вот видишь низ,
За все платить, за все отвечать,
Жизнь научит, где нужно молчать.
 
Существование в обществе себеподобных,
Среди таких разных, серых и мокрых,
Я встретил тебя, цветную такую,
Зажегся огонь, и вот живу я..
 
И мысли так ярко ослепляют мозг,
Каждый день праздник, твори, выше нос,
Ломаешь барьеры, вверх этажи,
Ты выше идешь.. давай же не жди..
 
Ступенька, еще.. спотыкаешься.. вниз
Вставай, подымайся.. прошу улыбнись
Вот первый удар.. ты встаешь.. но с улыбкой..
Воспользуйся смело еще ты попыткой.
 
Третий, четвертый, пятнадцатый раз,
Сбиты все ноги, желание пас,
Унылый взгляд, обреченное сердце,
Вот слезы.. давай полотенце.
 
Сквозь боль ты идешь, убивая себя,
Ты точно дойдешь, это знаю я,
В конце улыбнешься, и бешеный взгляд,
Запустит в сознание смертельный яд.
 
Вновь упадешь, поймешь, что зря шел,
Вспомнишь ее, ту что нашел,
Опустишь глаза, захлебнешься слюной,
Ты шел наверх.. а она стороной..


Рецензии