Весна. Не для нас...

Пока сплошь снега, но краснеет   весна.
Засмеются взахлёб ручейки.
И почки , смущаясь, начнут набухать,
А ветры, шаля , смогут юбку задрать,
Удлинятся задорно деньки...

Не для нас...
Я простил...
Ты прости.


Рецензии