подруга

Задумывался, что такое дружба?
И как она влияет на тебя
Ты чувствуешь себя с друзьями лучше?
Или бывает плохо иногда?
Раньше я считала каждую «подругой».
Ту, с кем мы ходили в магазин
Ту, с которой раз гуляли,
Обо всем могли поговорить.
Потихоньку проходили годы,
Где же теперь все «свои»?
Те, кого меняла как перчатки
И сейчас не вспоминаю их.
Друг проверенный годами,
Должен быть у каждого из нас,
Он поможет в трудную минуту,
Не посмеет никогда предать.
Буду помнить как с тобой играли,
И как писала я другим,
Когда мою «сестренку» обижали,
Пытались как-то оскорбить.
А сколько слез пролили мы напрасно?!
Из-за парней и ссор тупых.
Как два барана мы бываем часто,
Гордые, извиниться не спешим.
 «Дружба» для меня не просто слово,
Подруга - это моя жизнь
Никогда не встречу я такую,
Ту, которой буду дорожить...


Рецензии