Разговор на уровне сердец

Разговор  на  уровне  сердец…
Разговор  на  уровне  столетий,,.
Что не  видно  в  жизни  нам  земной,
Сердце  и душа  на всё  ответят.

Сердце  и  душа…
За  веком  век  странствуют,
Любовь  в  себя  вбирая,
И  через  века,  пройдя  века,
Прошлое  так  быстро   забывают.


Рецензии