Белый шум

А ведь каждый из нас когда-то любил...чаще всего вопреки правилам и условностям...просто любил и был счастлив с этим человеком,которому хотелось прощать все ,лишь бы снова ощутить то чувство,когда его сердце рядом с вашим...но когда то такие люди уходят от нас,уходят по разным причинам: важным или не важным,уходят потому что приходит время уйти...уходят забирая с собой свои вещи,прожитые вместе дни,свои и ваши поцелуи,ваш смех и огонь из ваших глаз...они забирают ваши общие мечты и частички вас,которые они вам никогда не вернут,а разбирая сумку с вещами просто выбросят их за ненадобностью..уходят оставляя пустоту и липкое чувство одиночества...вы ходите по пустой квартире,словно пытаясь найти в каком-нибудь углу те счастливые дни,но не находите их...и после этого в вас все смолкает...и наступает тишина...вы отчаянно пытаешься найти в себе хоть какой-то отклик ,но натыкаешься снова на тишину...странное мертвое спокойствие ,как после шторма на утро,когда умерли все птицы.и теперь вы слышите белый шум,словно до этого вы смотрели кино ,что-то щелкнуло и теперь пропал звук и тоже самое кино пошло в чёрно-белом цвете,и вам ничего не остаётся ,как досматривать его именно таким.сначала вы ее боитесь и не понимаете ,что с вами сделает эта тишина,а она ничего не делает ,она теперь просто живёт с вами изо дня в день и вы к ней привыкаете ,живёте с ней,едите ,спите ,ходите на работу ,иногда даже шутите и смеётесь ..Люди которых вы любили забирают с собой очень важное - они забирают вас прежних...
Автор #Руслановна


Рецензии