***

Я каждый час в тебя влюбляюсь,
При встрече резко изменяюсь,
И в сердце сразу же тепло,
Разбито толстое стекло.

Но признаваться я стесняюсь,
Перед тобою преклоняюсь,
Ведь красота твоих очей,
Дороже тысячи свечей.

Мне ничего не нужно больше,
Лишь ты б была со мной подольше,
Чтоб наблюдать твои мечты,
К ногам кидать красивые цветы.

И может нам не по пути,
За этот стих меня прости,
Но я уверен, что влюблен,
Твоей душою покорен!


Рецензии