Все Вам

Я Вам хочу дарить цветы,
За очень яркие черты,
Но очень я сейчас пугаюсь,
Из-за того, что в Вас влюбляюсь.

Я Вас хочу водить в кафе,
Чтобы все было как во сне,
Но знаю, что уже на век,
У Вас есть милый человек.

Я Вас хочу водить в кино,
Да, и это все смешно.
Но очень я сейчас пугаюсь,
Из-за того, что в Вас влюбляюсь.


Рецензии