8 Марта!

 В Весенний праздник 8 Марта!
 
 Пусть принесет с собою радость!
 
 Пусть улыбнется ваше сердце ,
 
 Наполниться теплом и светом!
 
 Будьте всегда прекрасны и красивы,
 
 Вызывая у всех лишь восхищение !
 
 Желаем вам Счастья, Здоровья!Добра!
 
 Пусть все мечты Сбудутся!
 
 С Праздником!


Рецензии