Небыстрая ночь наползала, зевая

Небыстрая ночь приближалась, зевая...
Сквозь тучи молочно сочилась луна.
Мигали украдкою бледные звёзды,
Боролись настойчиво с чарами сна.

Сползали лениво сосульки по крыше,
Замерзшими пальцами птичек пугая.
Зима не заметила - март уж неделю
По городу бродит, сосульки сбивая!


Рецензии
Хороша и весенняя ночь! Понравилась, Наташ!
С теплом.

Натали Наумова   06.03.2019 18:36     Заявить о нарушении