Нить судьбы

Ты мой свет ,средь тёмной ночи
Ты рассвет ,закрою очи .
Ты души моей закат ,
Не вперёд мне ,не назад .
Среди тысячи миров ,
Среди тысячи оков .
Шаг за шагом ,
День за днём .
Будем милый мой вдвоём .
Ветер странствий в сердце вечном ,
Я прошу не будь беспечным .
Струны душ в кленовой почке
Радость сыну ,радость дочке .
Тысячи ключей ,
Тысячи дверей .
Говоришь мне :
Я ничей .
Ты в тумане -
Путь не виден .
Ты в обмане -
Очевиден .
Шаг за шагом ,
Год за годом .
Нитью судеб
Станешь кодом .


Рецензии