Ты- герой своей игры!

Когда нибудь поймёшь и ты,
Что жизнь свою творишь лишь  ТЫ!
Что мысль твоя оставит след!
И каков след ,таков ответ!

Не понимаем мы порой:
В своей игре лишь я Герой!
Я роль играю,создаю
Из образов своих мир свой!

Я есть Творец! Не жертва я!
Творю я мир себя любя!
Свою я сказу сочиню,
Любовью я её залью!

Представлю всё, что захочу!
Поверю вновь в игру свою!
Я образов букет создам,
И небесам его отдам....

И знаю,будет как хочу!
Я режиссирую игру!
Мысли как жемчуг соберу,
В мозаике любви зажгу!
12.07.2017


Рецензии