Ласковый диалог

Мой милый, дорогой малыш!
Тебе так мама рада!
Когда ты голенький лежишь
Для мамы ты – отрада!

А ты, мой дорогой малыш,
Ты мамою доволен?
Ты, мама, ласками грешишь,
Но жизнь моя привольна!

Так значит, дорогой малыш,
Сверх ласковая мама,
Ласк перебором говоришь
Страдает, – скажи прямо!

Нет, мама, ласки хороши! –
Я утверждать посмею.
Иду я в душ, там от души
Лицо своё побрею!

Вы услыхали диалог
Любовной панорамы,
Любовника зовёт «малыш»
Сверх ласковая «мама»!


Рецензии