загнанным сердцам

Я просто больше не горюю по усопшим,
просто кому стоит уйти, уходит сам.
Если разлучены, тогда считайте все утекшим,
Люди не верят в принципе ничьим слезам.

Если не ценишь даже тех, кто рядом,
Все равно разойдетесь по другим адресам.
Ты окинь всю свою жизнь взглядом -
Верь только самым ярким голосам
Если извне что-либо кажется каким-то ядом,
Попробуй внемлить загнанным сердцам.


Рецензии