Март

Под ногами снег хрустит,
падая снежинки нежно,
лёгкий ветерок опять знобит,
напоминая так неспешно.

Мартовским денькам почёт -
всё старается растаять,
но в зиме под градус и учёт -
всё стараясь рассчитать.

Но такое скоро кончится смело,
когда солнце уйдёт ввысь,
с небосвода освещая ярким
светом, отогревая эту близь.


Рецензии