Не ищу причины в других

Давай поговорим о грустном.
О том, что мучает тебя.
Быть может это вещь, которую ты любишь.
А может человек, ушедший навсегда.
Причин, на самом деле, много.
За раз, возможно, и не перечесть.
Но лишь одна способна убивать любого,
Потеря близких для тебя людей...
А теперь вспомни,
Сколько раз ты делал больно
Своим родным, друзьям, кого любил
И сколько фраз из уст твоих летели звонко,
Которыми задел ты всех «своих».
Порой соринку мы не замечая,
Пытаемся винить других...
Свои поступки часто забывая,
Мы обижаем самых дорогих.
А если хочешь, чтоб с тобою были,
Порою опускай характер свой.
Тогда бы люди сохранили:
Веру в настоящую любовь...


Рецензии