Что сказать

Отзыв на «Я проявила недоверие» (Татьяна Туманова 4)
http://stihi.ru/2018/10/09/6964

Что мне ответить,
что сказать?
Порой мы действуем,
как дети
на нашей
маленькой планете
и нам ли этого
не знать?

Не ошибался
кто из нас?
Боюсь такого
не найдётся
и очень важно,
коль придётся,
быть начеку
в неровен час.

Но коль случится
сей конфуз,
наперекор своей
гордыне,
велик тот будет,
кто отринет
её дурманящий
искус!

Душа в гармонии
живёт
и без неё
она страдает!
Увы, не каждый
это знает...
Тот много
в обществе теряет,
ошибок кто
не признаёт!


Рецензии
Ничего не скажу, только присоединюсь!!!

Павел Апидамский   07.03.2019 10:32     Заявить о нарушении
Вот и правильно! Спасибо, Павел!

Евгений Хаванский   12.03.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.