Не ищите меня

Не ищите меня, не ищите
В полымях безымянной войны -
Я уже не солдат, я лишь ветер
Над полями родимой Страны.

Я лишь имя на каменных плитах
Под тенями дубовых ветвей,
Мои пули в медали отлиты
Для живых еще сыновей.

Вы не плачьте.. Лишь в небо взгляните,
Там дыхание новой весны...
Не ищите, меня не ищите
В отголосках забытой войны.


Рецензии