В женский праздник

     Кто встаёт так утром рано?
     Кто готовит завтрак ?Мама!
     Вместе делает уроки,
     В сочиненье вставит строки,
          В школе ставят сразу пять,
          Маму надо уважать!   
     Папе штопает рубашку,
     У него опять промашка-
     Не найдёт никак носки,
     Чуть не плачет от тоски.
           Мама выручит,конечно,
           В каждом деле-безупречна!
       Я хочу таким же стать,
       Маме буду подражать.
     А сегодня в женский праздник
     Я-тихоня,не проказник,
     И,от имени отцов,
     Мама всем-букет цветов!
_


Рецензии