Обо мне

                Обо мне.

  Перед самым моим рождением моя мама прочитала книгу " Коварство  и любовь" Ф. Шиллера и вопрос с моим именем был сразу решен: Луиза!       Когда меня несли в пелёнках из роддома 31 марта, по дорогам бушевали ручьи и светило яркое солнышко!    И, поэтому, я  очень люблю солнышко... и оно любит меня... Я знаю!   
В далёкой моей юности я мечтала стать художницей...  и писала стихи. Но родители решили: " Никакой богемы! Будешь врачом. "  И я стала врачом и неплохим, кстати, врачом... Но вот, когда я ушла на пенсию,  я поняла,  что во мне проснулись сразу два человека - художник и поэт. Теперь я рисую и пишу стихи, и это здорово!

В поэтический клуб и изостудию я пришла случайно и осталась навсегда. А всё потому, что здесь живёт не только надежда, а ещё и вера, и любовь, и творчество!
 


Рецензии
Наверное, это называется, догнать мечту!
Пишите и рисуйте, пока есть такая возможность и тяга!
Доброго лета!

С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   14.06.2020 17:04     Заявить о нарушении