Вам простор открыли небеса

Тринадцать лет как в сердце пустота…
Душа страдает от потери.
В мир иной ушли вы навсегда,
А что «навеки»..., я не верю.

Мне бы услышать пару слов,
Но вы, родимые, молчите.
Вас бы вернуть из мира снов
За то, что я живу..., простите.

Вам простор открыли небеса.
Ангелы поют сонаты.
Мне посмотреть бы вам в глаза
Разложить по новой карты.

Знаю... на небесах вы рядом.
Как по жизни ровно десять лет.
Шли в мир смотрели добрым взглядом.
Коварный случай... вас больше нет.

Не встретить на земле рассвета.
И в ночь не проводить закат.
Вас нет, родные, в мире этом.
И нет дороженьки назад.

Летите, душеньки, летите....
Снегам навстречу и дождю.
Меня к себе пока не ждите.
За вас... немного поживу.


Памяти моих детей
трагически погибших в 2006г.


Рецензии
Пронзительная боль...И я,как будто, стал нечаянным свидетелем великого горя матери...Сопереживаю с Вами.

Корат   11.08.2019 17:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я очень Вам признательна! Да хранит Вас Господь.

Катерина Зубова   13.08.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.