Март-волшебник!

Из всех сезонных обострений,
Мне ближе мартовский дурдом!
Под хор кошачьих песнопений,
Прогулки в парке под зонтом!

Гроза и блеск  небесных молний,
Листвы весенней  аромат.
Твой взгляд магический и томный,
Такой как много лет назад!

За дверь уйдя в начале марта,
Мы поспешили сделав шаг.
И шли с тобой по жизни карте,
Под крик котов и лай собак!

Меня волнует Март- волшебник,
И до утра не даст уснуть.
Листая листья как учебник,
Весенний обновляя путь!


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

06.03.2019, 129 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   06.03.2019 14:45     Заявить о нарушении
И вам привет!

Андрей Басацкий   06.03.2019 18:49   Заявить о нарушении