Про пищу и образ жизни

Раньше пили Иван-чай,
Все были здоровы!
Но навязали нам Китай,
Забыли мы основы.

Пьём кофе с коньяком
Не щадя здоровья,
Сидим много за столом,
К спорту - с не любовью!

Славяне ели амарант
На свете жили дольше,
Но нашёлся диверсант
Изъял ту пищу молча.

Пейте люди русский квас,
Кашу репой заедайте,
Ешьте полезное для вас
И предков почитайте!

05.03.2019


Рецензии