Прости меня, Любимая! Прости! О. Л. 10. 03. 19

Прости меня, Любимая! Прости!
Порой я груб с тобой бываю.
И ревность может голову снести,
Прости! Я за тебя переживаю.

Хочу сейчас услышать голос милый,
Почувствовать волнение в груди. 
Тебе сказать, единственной любимой,
Взгляд только от меня не отводи.

Тоска проклятая .... сдавила душу, 
От дум своих ты хочешь убежать.
Побегом только жизнь свою разрушишь,
Другим путём всё надобно решать.

Ты только капля в водах океана,
У каждой капельки своя судьба. 
Всю жизнь свою трудилась без обмана,
Замёрзло сердце, стало глыбой льда. 

Всё в мире просто, с этим не поспоришь, 
Судьба твоя не только в небесах. 
И если жизнь со мною ты построишь,
То будешь счастлива и даже в снах. 

Тебе скажу довольно откровенно, 
Всегда я счастлив рядышком с тобой.
Как женщина ты словно клад бесценный, 
Меня ласкаешь как морской прибой. 

Моя последняя любовь,  надежда   
И в небе ..... путеводный огонёк. 
Цветочек алый, с ароматом нежным, 
Ты слышишь?  Без тебя я одинок.... 


Рецензии