***

Чтобы не расстраиваться
Какими-то вещами каждый раз
Нужно на них не обращать внимания
Когда они хотят случится
Нужно переключать внимание
Другие вещи замечать
Тогда зацикленность уйдёт
И горизонты новые откроются
Попробуй сделать так.


Рецензии