Леониду Ильичу Брежневу посвящается...

Уважаемый генеральный секретарь!
Я хочу жить в Советской стране!
Чтобы люди жили как встарь
Демократии хватило вполне

Пусть все люди станут равны
Будем всегда за мир
Я ужасно боюсь войны
Равенство мой кумир

У каждого есть жилье
Работа для всех
Сидит за решеткой жулье
Детей наших ждёт успех

Все для блага человека!
Все во имя людей!
Так и должно быть век от века
Люди всего важней!

Если начальник не прав
Смело иди в партком
Лишь Человеком став
Поймёшь, что страна твой дом

Доступен любой врач
Болеешь? Лечись
Врач, а не рвач
Здоровьем восстановись

Каждый человек брат!
Ты не один
Жизни всегда рад
Никто тебе не господин

Вы мне скажите это бред
А я ведь когда-то так жил
Не знал я тогда бед
Сегодня терпеть нет сил.....


Рецензии
Вздохнула, согласившись с каждым Вашим словом! Спасибо и всех благ Вам! С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   18.10.2019 12:51     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова! Счастья Вам, любви и здоровья!!!

Дмитрий Коперник   18.10.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.