Страшный сон

Я устал интенсивно дышать.
Тихо падает снег на глаза.
Мне не нужно больше бежать.
Я хочу лишь уйти в никуда,


Потеряться среди белых скал,
Перейти застывший лес.
Дикий волк мне покажет оскал.
Я погиб и снова воскрес...


И глаза глядят в пустоту,
И бесшумны мои слова.
Я уже почти не дышу.
Не догнать мне уже поезда.


И закончится этот кошмар,
Я проснусь в холодном поту.
Я чувствую кожей сотни жал.
Я проснулся, я снова живу!


Рецензии