Да у вас отравление крови!

- Где ж токсіны? В башке?
От і лечымо всех, как мышэj

Человек – это почкі? Ілі серцэ усё жэ?
Да, ну, бросьте! Вот, відіш, Сергеj
Разве был поражонным змеёj подколодноj
Но за то, шо дзеньгов мало мел.

Роскажы-ка ж свою, дорогыj наш, історіjку! –
Га, чого? Що? Да вота: давлень!..
І ныек ны проходыть, хоть пЮ вжэ наркотікыj,
Можэ, з 10. Куру навыть щэ.

А!.. у батька? была тожэ гэтка ж страдаліща. 
В 50  взев с інсульта j помэр. –
Ну, то шо вы говорытэ, некы там почкы.
То ж наследство од прэдкыj, мін херц!

Я тут вамі взволнован лі прамо, ох, господі!
Да мы знаем, хто е чалавек!
Ну, насос жэ во только. І всё. І безмозглыj.
Так ешо гаварыв і маjн дед.

Мясніковы ж, канешно, решат все проблемы.
Вот мы зарэ свінінку парежм!
А вот то, шо халерык Серожа – Тыле жэ –
Он замало но шось просто жрэ.

Ну, Рожнов чы фаміль пацыент.
Гэто значыть і нет демонэj,
Шо в ёго но j гірують везьдзе.
Ібо ш псіхіка не наjглавнеj.

...от сонцэ. Шо, зымоё
Шэ j еблычка дае?


Рецензии