Почему лучшим надо спешить?

Почему так часто происходит,
Лучшим надо на Земле спешить?
Из под ног у них она уходит
В тот момент, когда им только б жить!

Почему Господь их не спасает,
Не давая песню им допеть?
Почему к ним в дом беда вползает,
Их лишая права постареть?

Вроде бы логично и желанно
Лучшим увеличить жизни срок.
Почему же хладнокровно, плавно
Кто-то на смертельный жмёт курок?

В ссоре с логикой неоспоримой,
В поиске ответа, как в плену
Мечутся в умах в сердцах ранимых
Страх и боль вопроса «почему?».

Пусть Всевышний лучших прибирает,
Верить бы хотелось, что всех в рай!
Любят лучшие ходить по краю,
Часто норовя шагнуть за край!

Лучший ты иль нет, покажет карма.
И дано ли знать это кому?
Не судьба, а мы неблагодарны,
Коль не понимаем почему!
 


Рецензии