Время лечит?

Говорят что время лечит...
Как вода смывает соль,
Так от жизненной кортечи
Унимает время боль...

И все ж время... нет... не лечит...
Пока жизнь свою живем,
По песчиночки калечит
Час за часом, день за днем...

То грохочем, то скучаем,
В суете не замечаем -
Только вроде б был малец,
А глядишь - того...  пи...ц.


Рецензии